Торговый дом Юнимарт 24
Магазин
тип:
частная
размер:
20 - 100 сотрудников
контакты:
показать

О компании


«Юнимарт» - кибермаркет продажи строительных и отделочных материалов, которая создавалась специалистами, понимающими, как устроен процесс изнутри. Благодаря налаженным связям с поставщиками кибермаркет с первого дня смог предложить клиентам выгодные цены на весь ассортимент. Ключевые сотрудники «Юнимарта» - выходцы из «ИНКОМ-Недвижимость», где они возглавляли департамент по строительству коттеджных поселков под брендами ИНКОМ (Покровский, Новорижский, Борки, Берендеевка) и Villagio Estate (Миллениум Парк, Гринфилд, Риверсайд).

3 вакансии Торговый дом Юнимарт 24


Ищу менеджера по продажам в дружный коллектив ! Готовы смотреть людей из регионов, собеседовать по скайпу и даже предоставлять жилье в общежитие, пока человек не заработает на квартиру, работая вместе с нами!!! Вакансия срочная; Обязанности: Консультирование клиентов при выборе строительного материала; …
train
Переезд в Москву
Откликнуться
Откликнуться
Ищу менеджера по продажам в дружный коллектив ! Готовы смотреть людей из регионов, собеседовать по скайпу и даже предоставлять жилье в общежитии, пока человек не заработает на квартиру, работая вместе с нами!!! Вакансия срочная; Обязанности: Консультирование клиентов при выборе строительного материала; …
train
Переезд в Истру
Откликнуться
Откликнуться
Юнимарт» - кибермаркет продажи строительных и отделочных материалов, которая создавалась специалистами, понимающими, как устроен процесс изнутри. Благодаря налаженным связям с поставщиками кибермаркет с первого дня смог предложить клиентам выгодные цены на весь ассортимент. Ищем менеджера в отдел закупок; …
train
Переезд в Москву
Откликнуться
Откликнуться